Premier Leading Hotel of the World de l’île et de la région, et premier 5 étoiles mauricien, le Royal Palm Beachcomber Luxury garde les portes du paradis ouvertes 365 jours par an.
Si l’expérience du palace à la mauricienne et le sens aigu du service personnalisé figurent sans surprise au premier rang des éloges adressés à l’élégante Maison de Grand Baie, ses atouts gastronomiques complètent le tableau sur le podium des meilleurs souvenirs. Ce n’est certainement pas un hasard si le restaurant La Goélette reflète parfaitement l’esprit du Royal Palm Beachcomber, privilégiant un service à la pointe de la personnalisation sous la houlette d’un maître d’hôtel aux petits oignons avec ses convives. En coulisses, le chef Michel de Matteis fait honneur à son titre de Meilleur Ouvrier de France. Il s’est approprié les recettes ancestrales locales, revisitées depuis quinze ans, créant des plats signatures devenus icônes culinaires pour certains, ou improvisation du quotidien avec des ravissements gustatifs synonymes de vacances réussies. Sa cuisine s’est affranchie des codes, mais ceux de l’hospitalité restent omniprésents dans le resort.
Seulement 69 suites ?

Sport, avec ou sans famille
